Sebuah Dedikasi

Assalamu’alaykum…Selamat datang di blognya Azwar Rhosyied!! Pengelola mengharap kritikan dan nasehat dari para ikhwah yang telah menyempatkan diri bersilaturrahmi ke blog ini. Bagi yang mo sharing2 soal DIenul Islam ato lainnya, silahkan kontak saya di Yahoo Massenger ato email.

Semoga SEBUAH DEDIKASI kecil ini berbuah amal sholeh yang bermanfaat bagi pengelola di akherat kelak.

“Katakanlah (hai Muhammad): “Aku tidak meminta upah sedikitpun padamu atas da’wahku…” (Shaad: 86)

“Dan aku sekali-kali tidak minta upah kepadamu atas ajakan itu; upahku tidak lain hanyalah dari Tuhan semesta alam” (Asy Syuraa: 180)

“Sesungguhnya kami memberi makanan kepadamu hanyalah untuk mengharapkan keridhaan Allah, kami tidak menghendaki balasan dari kamu dan tidak pula (ucapan) terima kasih” (Al Insaan: 9)

doa_terhindar_syirik

Doa agar terhindar dari syirik

“Ya Allah…Sesungguhnya aku berlindung kepada-Mu, agar aku tidak menyekutukan kepada-Mu, sedang aku mengetahui dan meminta ampun apa yang tidak aku ketahui”(HR. Imam Ahmad dan Imam yang lain, dinukil dari kitab Hisnul Muslim karya Dr. Said bin Ali Al Qathani)

Advertisements

7 Responses

  1. assalamu’alaykum..
    smoga sukses dlm kuliahnya..smoga blognya bermanfaat
    dr tmn lama.

  2. @Honesty ulul albab
    Wa’alaikumsalam. Syukron sudah mampir…

  3. Assalamu’alaikum Wr. Wb.

    Salam kenal n ukhuwah….

    blognya bagus n bermanfaat….

    numpang baca n mampir ya….

    mampir juga di blog saya…….. 🙂

  4. masya Allah…blognya bagus banget …mudah-mudahan bermanfaat untuk orang banyak….

    Barakallahufik…

  5. Assalamu’alaikum
    ana … lagi search ketemu blog antum yang indah. Salam kenal akh. Barakallahufiikum.

    Wafiikum barakallahu ya akhi…

  6. asalamualaikum,,
    kang saya masih awam tentang blog..
    tolong kasih tau dong step-step bikin blog sepertin punya akang……
    trus kalau boleh saya tau hostingan akang berbayar atau gratisan??? dan bagaimana caranya agar blog kita bisa dicari dimesin pencari seperti google,,
    terimakasih

  7. Assalamu’alaikum..
    ok juga blog ny wlwpun ttp ada yg ekstrim.
    sering2 di update aja mas.
    smg Allah memberikan petunjuk bwt mas.
    Barakallahufiikum.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: